繁体 | 邮箱 | 无障碍  |  站点地图 上海城市精神:海纳百川·追求卓越·开明睿智·大气谦和
上海是2400万人的家园,每一位成员对这座城市的未来都会翘首期盼、俯身耕耘。编制好上海“十三五”规划(2016-2020年),对实现到2020年基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市的奋斗目标至关重要。为扩大社会公众参与,进一步凝聚各方共识、汇聚各方智慧,我们希望您积极建言献策,感谢您的宝贵意见和建议。
姓名: *
电话: *
身份证:
邮箱: *
职业:
联系住址:
*写信目的:
标题: *
*正文内容:
上传附件:

允许上传格式为:jpg,bmp,png,gif,doc,xls,txt,rar,zip;附件小于5M。

*公开意愿:

如果您选择"不同意",我们将对您的写信内容及办理结果不进行公示!
*验证码:   看不清,请换一张

版权所有 © 2009 上海市发展和改革委员会

沪公网安备 31010102004535号


地址:人民大道200号 邮编:200003 电话:021-23111111(总机) 沪ICP备05017843号